• KURIKULUM

Informasi Kurikulum SMA Negeri 1 Blitar

• HUMAS

Informasi informasi yang berhubungan dengan hubungan masyarakat dari sekolah

• Kesiswaan

Informasi tentang kesiswaan, OSIS dan Ekstrakurikuler

• Sarana Prasarana

Informasi tentang Sarana Prasarana SMA Negeri 1 Blitar

Selamat Datang

Selamat Datang di SMA Negeri 1 Blitar , Sekolah Lanjutan Tingkat Atas yang berdiri sejak tanggal 22 Agustus 1955 menempati lahan 5,1 Ha yang asri karena getol dengan program Green School dan telah banyak mencetak pemimpin bangsa.
Dengan upaya layanan Acceleration, Olympiad dan Enrichment telah tersetifikasi ISO 9001 : 2008, merealisasi Sister School dengan Excelsior Intenational School Singapure, setiap tahun terpilih mewakili Indonesia dalam program AFS antara lain ke Amerika, Jepang dan Belanda, lolos OSN Tingkat Nasional, peraih medali emas OPSI, peraih medali emas cabang renang SEA GAME dll.
Dengan perjuangan yang gigih dari seluruh siswa dan pendidik serta tenaga kependidikan yang dikomandani oleh Drs. Ahmad Damanhuri, M. M.Pd. kepedulian Alumni, Masyarakat dan Pemerintah serta ridho Alloh SWT, semoga SMAN 1 Blitar semakin jaya.

Web SMS

Pusat Informasi SMS berbasis Web